автор Watcher Чт 15 Июл 2010, 17:28
Родная трасса, Родные окресности, Родные трибуны и болельщики, Родные механики и конечно же Родной напарник!!!! Все это!!!! неее.... Всего этого вполне достаточно для уверенной победы и понимания того, что на сегодня моя машина и мой пилотаж оптимальны для этой трассы!!! Так что это победа скорее всем тем посвящается, кого я в начале перечислил))))) И не только посвящается, но и благодаря им она достигнута!!!! Спасибо Вам огромное!!!! Без Вас было бы куда труднее))))
Серега!!! Ну вот ты и дождался официального чествования тебя как Чемпиона третьего нашего сезона!!!! Ты монстр и я это тебе давно говорил. Ты будешь Чемпионом говорили многие, но ты как упертый в это не верил!!!! На...... Верь теперь в доволь:)))))))))))) Поздравляю!!!!! Ты супер Чемп этого сезона!!!!!
НУ что, Рав, очередное третье место, помоему))) Поздравляю ты все это выдержал!!! Хочу сказать одно, что за тобой, что перед тобой ехать - адская мука (в хорошем смысле этого слова). Просто шикарная наша борьба. Старался везде по правилам. Вроде получилось, но с удовольствием выслушаю твое мнение. Тем не менее поздравляю с 3 местом!!! Молодца и просто красавец на этом Гран При. Так бы все предыдущие))))
Стас. Может уже хватит предугадывать!!!! Может потому ты сегодня на 4 месте, что мне постоянно твердил, что ты будешь 4!!!!! Хватит!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь хочу слышать только 1 и 2 места!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравля тебя. Представляю насколько была ужасна для тебя эта гонка!!!! Все равно 4 место - достойное место, чтобы многие по этому поводу не говорили!!!!
Виктора поздравляю с 5 местом. По началу я вообще думал, что пипец настал всем японцам, а мне сделаю харакири, когда ты лидировал ты просто мастерски это делал!! Молодец!!!! Жаль, что тебя не хватило на вторую треть гонки!!! Очень жаль, а ведь мог и на подиум приехать!!!!!
Также поздравляю Пашу и Жавена!!!! Молодцы и красавцы!!!!! Вам стабильности и скорости и будет вам удача!!! Главное, Жавен, запомни, даже катаясь в свое удовольствие можно выигрывать гонки!!!!!!!!! :))))
Что касается вообще самой гокни, то она была сложной только на первом отрезке. Действительно триллер вышел)))) Я ошибся и .... пронеслись мимо))) мне оставалось только одно. пытаться опять вспомнить эту трассу, т.к. я последний раз нормально на ней ездил на квали:))) Потому в некоторые повороты просто не попадал))) Знал одно. Память должна вернутся, а до этого момента необходимо просто неотпустить никого, т.к. моя тактика могла мне помочь опередить несколько человек. Что и получилось. И уже остальные 2/3 гонки я просто "наслаждался ездой" :)))
Понравилась борьба Виктора и Сергейки - супер вообще было наблюдать. Я б так и ехал за Вами, но начальство начало надрывать мой контракт уже :)))) но... зрелище с Вашей стороны было красивым!!! Отдельное Вам Спасибо!!!!