автор Watcher Пт 09 Июл 2010, 19:20
Вот и завершилась очередная квалификация!!! Успешная для меня и команды Тойота. Я понимал, что на родной для команды трассе я не должен был плохо выступить и пока все идет замечательно)))))
Жаль, что обновления на машину для Стаса не так удачно подошли как для меня, но инженеры, как его так и мои, обещали всю ночь и следующий день проработать над его машиной и прибавку в 1 секунду вроде как гарантируют. Посмотрим, посмотрим!!!
Поздравляю со 2 местом Сергейку!!! Молодец!!!! Ты просто малость уже расслабился из-за скоро Чемпионства, а так мое время тебе было бы по зубам:)))
Поздравляю Рава с 3 местом. В последнее время частенько ты на нем оказывался))) Так что возможно оно в очередной раз всеже тебе принесет удачу)))
Поздравляю Стаса и надеемся на механиков))) Тем не менее отличная стабильность.
Виктор - молодца!!!! С 5 местом тебя и отдельное спасибо за Сервер:)))
Также поздравляю Пашу и конечно же Javen'a ))))) Хватит уже играть!!! Показывай настоящее мастерство!!! И один и второй соответственно!!! :)))
Жаль Саню. Дебилоидные ЮТК опять сыграли злую шутку!!!! Видимо соседи твои работают в этой компании:)))) Надеюсь в гонке ты будешь!!! Иначе..... Сергейка знает тогда с какого места он будет стартовать!!! ))))