Beast666 пишет:Да будет тебе известно многоуважаемый компетентный судья, что это является частью поребрика - это первое.
Второе - что по твоему тогда это?
http://img.rufox.ru/files/fotoBig/497825.jpg
http://img.rufox.ru/files/fotoBig/497826.jpg
Заметь, с разных углов выглядит по разному.
И третье, моё терпение скоро лопнет и ездить я больше по таким "серым" правилам не буду. Или они написаны только для меня? Ты там так ниже и допиши тогда.
Первое - специально для тебя и всех остальных я перед началом гран при пишу, что можно на данной трассе, а что нельзя...
Перейду сразу к третьему пункту, это твое дело ездить или нет, и использовать словосочетание "буду-ездить" или "не буду-ездить" на коллегию не влияет.. если у тебя есть что то по существу, то так и напиши, может коллегия где то не доглядела..а если нет, то я уже объяснял что смысл просто так сотрясать воздух нет..
Второе по поводу просмотров камер - я изучаю спорные моменты со всевозможных камер и если я на какой нибудь четко вижу что правило нарушено..( до этого момента пилот для меня не виновен) то я выношу вердикт...а камера из болида используется меньше всего, поскольку малое количество полигонов при западании друг на друга не дадут четкой картинки...поэтому если не уверен что остался в пределах трассы, то надо сбрасывать газ...
И в четвертых правило написаны для всех..но по видимому ты вспоминаешь про них только когда они тебя касаются...
В пятых правило одобряет большинство и я никогда не отказываюсь внести в них поправки..поэтому как вариант предложи такой пункт как не вылазить за пределы трассы более чем 2-мя колесами и если большинство поддержит я с удовольствием его включу...
И в шестых по поводу приведенных скринов, посмотри твой выезд перед 180 градусным поворотом на том же быстром круге и спроси себя почему я там не вынес сразу DQ, а смотрел дальше..а потому что там все повторы камер показывают что машина находится в положении правил, как и на выше приведенных скринах...
И в седьмых Виктор не стоит как я уже говорил себя накручивать..повторы у нас все одинаковые, поэтому я думаю ты прекрасно видел момент своего нарушения, а пытаться сделать из себя жертву некомпетентного судейства, так это как прям у нас в футболе, тренера с судьями...Лучше подумай над вариантом что я предложил в "пятом" абзаце и может тогда все будет нормально...
P.S. Да и лично от себя..скрины своего болида я и сам умею делать..поэтому если бы понадобилось я это сделал бы...