автор Watcher Вс 02 Май 2010, 19:12
Ну вот и он))) долгожданный поул)))
Спасибо за поздравления и конечно же спасибо за борьбу!!!!! не будь у всех Вас такой феноминальный темп - не был бы у меня поул сегодня))) Потому как на тестах я далеко до этого времени был)))
Красавец РАВ!!! Просто другой пилот уже второй Гран При!!! Молодец!!!! Поздравляю с отличным темпом и прекрасным временем!!!!
Так же Саня!!! Рад, что твои лаги наконец закончились!!!! С возвращением в большую борьбу))))
Сергейка - монстр)))) Ты уступил только потому, что ты этого захотел. Я уверен!!!!! Подругому и быть не могло!!!!! С учетом того, какой темп у тебя на практике был)))) Так что со 2 местом, хотя и не совсем заслуженным)))
Ну и конечно же Стас. Сегодня видимо не твой день. точнее просто набежало много чего, что вполне естественно тебя сегодня отвелекало. Прими мои поздравления с 5 местом. Надеюсь и с этого места ты будешь неудержим!!!
Всех с занятыми местами!!!!
Javen'у отдельный поклон!!!! Спасибо за великую и корректную езду с твоей стороны!!!! Ты просто эталон корректности!!!!
Ну и Виктору и Паше спасибо за участие и за определенную интригу. Уверен у Вас все впереди еще:)))