автор Stasikan Пн 31 Май 2010, 05:58
Поздравляю Вадима с поулом!!! Отличное время!!! Должен сказать ты сильно рисковал, и лишь одно колесо спасло тебя от справедливой DQ, больше так не делай...иначе возможен и старт с последнего ряда)))Поздравляю Сергея ты как всегда очень быстр и думаю главным претендентом на победу в гонке являешься ты, учитывая твою невероятную стабильность...Сам я более менее доволен своим третьим местом, хотя прочитав коммент Сергея (Феррари), я понимаю что по ходу я практически слабейший пилот в нашей гоночной серии, худо бедно я готовился к трассе, а он нет, и был быстрее меня...Наверное подготовившись Сергей показал бы и Вадиму и Сергейке, где раки зимуют, а то и из 37 бы вышел...Так что четвертое место без подготовки это сила, поздравляю... Поздравляю Джейвена с 5 местом, ты был быстр на практике, но по ходу нервы не дали тебе показать такое время в квалификации...Но тем не менее ты стал 5..Поздравляю Виндса с 6 местом..Жаль Виктора которому проблемы со светом испортили квалификацию..И наконец Паша, коллегия согласно правилу 1.1.3 аннулирует твои быстрейшие и медленнейший круги в 1 сегменте квалификации за нарушение вышеуказанного правила, старт у тебя будет с последнего места.