Поздравляю Вадима с Победой!
Я рад, что ты выиграл гонку и прервал серию команды Рено!
И более того я думаю это переломный момент для тебя в положительном плане поднятия на первую ступеньку подиума при оставшихся гонках в чемпионате. Отличный уик-энд в твоём исполнении!
Также поздравляю Сергея со вторым местом! Думаю ты вчера немного лукавил насчёт доволен...
, как правило в любом виде спорта человек вкусивший вкус побед в будущем всегда начинает для себя рассматривать только первое место, а ниже это уже для него иной раз становится посредственностью, так в психологическом факторе заложено в принципе в каждом человеке. Несомненно не спорю
ты вчера получил от гонки удовольствия, но в любом случае в этом сезоне ты очень быстр
и задачи поставленные в большей части выставленные на шкалу максимум. В один момент гонки я оказался впереди тебя и Вадима и чёрт побери говорю честно очень боялся помешать
кому либо из Вас на прохождение меня на круг. Надеюсь ни кому не помешал, сперва я пропустил Вадима уйдя в сторону и практически сбросив скорость до максимума, затем Сергея тоже не создав ему помех для быстрого и беспрепятственного прохождения меня на круг. Ну и естественно поздравляю Станислава с подиумом, отличный результат и гонка в твоём исполнении!
Когда на старте в первом повороте я на пару секунд оказался тебя впереди, вот где для меня был один из двух ключевых моментов в гонке, но увы мне не хватило доли секунды, чтобы мой зад болида исчез из поля зрения пилота McLaren Mercedes WINDSa
. Ну, что же это старт и всякое бывает, так, что ни каких претензий к тебе WINDS
это был просто гоночный инцидент и не более. По ходу гонки ты как и всегда в этом чемпионате без помех пропустил меня на круг
. Но самым ключевым моментом в гонке для меня был несомненно это то, что я оказался за Red Bull Racing (PSH). Мы со Станиславом вдвоём оказались за ним и по скорости мы были побыстрее и в этот момент многое решалось. Станислав справился со своей задачей и после не большого времени рискнул и обошёл
Павла, я же увы не справился с этой задачей, прилагал все усилия раз пять я был близок к завершению манёвра, но увы малость я перестраховывался по традиции и ни как не мог обойти. Но надо признать честно Павел в последнее время стал стабилен
и по скорости в гонке далеко ни так уж и медленнее например меня. Во общем далее события развивались таким темпом, что пока я готовил свою атаку меня стремительным темпом нагнал Александр, поздравляю кстати его с четвёртым местом, рад, что ты несмотря на те проблемы принял участие в гонке и выступил очень достойно
. Кстати вчера в гонке приняли участие все участники нашего чемпионата и это без сомнение ещё более придаёт весомость победе Вадима
. Также поздравляю Javena с набранными очками, в этот раз всех приходилось видеть на трассе, но тебя я ни разу не увидел. Ну и напарника с набранными очками!
Я же в свою очередь не буду сам себя обманывать и говорить, что я доволен
в итоге своим пятым местом, рассчитывал на большее. Ладно теперь я как понял у нас перерыв, а потом легендарная трасса в Бельгии
. Всем хорошо отдохнуть и удачи на этой культовой трассе!