автор Sergeyka Пн 21 Июн 2010, 17:10
Всех поздравляю с окончанием гран при Италии!!!
Саня поздравляю тебя с победой,красавец!!! Я в твоей победе и не сомневался. Дастиш фантастиш!!!
.
Стас это твоя лучшая гонка в сезоне. Со 2 местом тебя .Ты показал высший класс молодца!!!
.С лучшим финишом тебя в сезоне.
Всех остальных поздравляю с занятыми местами.
Вадим видимо получил стоп ен гоу и тебе это не дало занять место на подиуме, сочуствую тебе. Ты все равно молодец и был быстрея меня. Тем не менее с 4 местом тебя.
Сочувствую Сергею которому ютк не дало доехать гонку до конца.
Что касается самой гонки то план мой был такой. Если не едет машина надо пробывать переиграть тактически. Можно сказать почти мне это удалось. Первый отрезок прошел удачно что хотел то и получилось. Из за тяжелой машины пришлось сдерживать Rava весь его первый отрезок. На 2 отрезке мне надо было выжимать все что можно чтоб попробывать пересидеть Саню и Стаса. Мелкие ошибки в поворотах не дали мне это сделать и Стас выехал со 2 своего пит стопа на 2 сек впереди меня. Был у меня шанс его пересидеть ,а там уж как сложилось бы. Понятно что машина медленней но я был бы впереди а там уже х.з Тем не менее сумел приехать на подиум,что и было у меня в программе минимум.
Всем удачи в следующем моем любимом гран при Сингапуре.