Расписание заездов
6 июня
19:30-Квалификация (15 мин)
7 июня
Последний раз редактировалось: SAnCEz (Пт 19 Мар 2010, 10:54), всего редактировалось 6 раз(а)
PSH пишет:60% моего успеха в этой гонке принадлежит тебе напарникSergeyka пишет:
Ну и самое главное своего напарника с 1 в карьере подиумом. Молодца ты его заслужил
Я совершенно не согласен, тогда Вотчера надо DQ за то что он выбил и не пропустил.....!!!!!! А сообщение ты зря моё удалил третий раз извинятся я больше не буду.....!!!!!!!Sergeyka пишет:Виндс на счет твоего выбивани в 1 круге. Я очень тебе признателен за то что ты хоть умееш извенятса даже несколько раз и за то что пропустил всех.НО, у тебя была наигрубейшая ошибка. Помимо выноса Стаса, ты помешалполовине гонщиков, да и еще бисту отдельно оставаясь ты на траектории.
Предлагаю учесть все высказывания и поступки и лешить тебя 1 очка сэтой гонки.
Это мое мнение. Пусть другие выскажутса.
Извеняй Виндс я нечайно стер твое сообщение
SAnCEz пишет:Спасибо за поздравления, но эта вся шняга с повторами всё настроение портит.
Вадима поздравляю со 2 местом. Но а гланый герой дня это Паша! молодец
Завтра решим что делать с Виндсом эх напортачил ты прилично
Я напортачил......я и пропустил пол пелетона......!!!!!! И извинился в
отличии от некоторых!!!!!! Разве этого уже стало не достаточно.....????
Не было такого последнее время, мож и было но не каждый этап как ты говоришь.....!!!!!! Кароче решайте сами как меня наказать за то что я пропустил Стасикана и признал свои ошибки....!!!!! Можете лишить меня всех очков и DQ на следущую гонку.....!!!!!!SAnCEz пишет:Я напортачил......я и пропустил пол пелетона......!!!!!! И извинился в
отличии от некоторых!!!!!! Разве этого уже стало не достаточно.....????
Да если бы это один два раза было, а не каждый этап, кого-то ты да вынесешь. Так же нельзя
Я совершенно не согласен, тогда Вотчера надо DQ за то что он выбил и не пропустил.....!!!!!!
Я за чат, но ты все расставил на свои места, выдержкой из правил. Я думал, что и гонка тоже считается. Мне это малость помешало. впрочем извиняюсь за необоснованное обвинение.Sergeyka пишет:Так я не понял че за недовольства в мой адрес. Всех кого не спецально я выбивал я пропускал и звенился.
Вадим не вижу конкретики. Что за жалоба? Что кого чего здоровый? Ты за чат? Я у Сани спросил он ниче не видел. Тебе это помешало?
WINDS пишет:Watcher пишет:Виндс, посмотри повторы. Я тебя не выбивал, я ехал за тобой, но какого хрена ты притормозил в том повороте, где все проходят "газ в пол" ?????????????? Конечно, когда висишь на заднем антикрыле и человек начинает резко тормозить, как тут увернешься??? Мало того, зачем ждать когда поворот закончится??? Пропусти до поворота. Это ведь был 52 или 53 круг. Тебе-то вообще ничего не угрожало!!!!
Так вот сразу за этим поворотом есть карман там я и хотел тебя пропустить а на счёт тормажения соблюдай дистанцию......!!!!!!! И что значит зачем ждать когда поворот закончился.....???? А зачем я пропустил пол пелатона пока ждал Стасикана......!!!!!!
Watcher пишет:Я за чат, но ты все расставил на свои места, выдержкой из правил. Я думал, что и гонка тоже считается. Мне это малость помешало. впрочем извиняюсь за необоснованное обвинение.Sergeyka пишет:Так я не понял че за недовольства в мой адрес. Всех кого не спецально я выбивал я пропускал и звенился.
Вадим не вижу конкретики. Что за жалоба? Что кого чего здоровый? Ты за чат? Я у Сани спросил он ниче не видел. Тебе это помешало?
SAnCEz пишет:Я совершенно не согласен, тогда Вотчера надо DQ за то что он выбил и не пропустил.....!!!!!!
Во-первых ты круговой и катал Вочера почти весь круг за собой, а во-вторых ты збавил скорость прям на траектории да и ещё перед его носом, ему деваться было не куда. Кстати ты мне тоже прилично нервишки поматал, зачем так отчаяно сопротивлятся находясь в круге отстования? да и ещё на торможении на прямой выжимать с траектории
Watcher пишет:WINDS пишет:Watcher пишет:Виндс, посмотри повторы. Я тебя не выбивал, я ехал за тобой, но какого хрена ты притормозил в том повороте, где все проходят "газ в пол" ?????????????? Конечно, когда висишь на заднем антикрыле и человек начинает резко тормозить, как тут увернешься??? Мало того, зачем ждать когда поворот закончится??? Пропусти до поворота. Это ведь был 52 или 53 круг. Тебе-то вообще ничего не угрожало!!!!
Так вот сразу за этим поворотом есть карман там я и хотел тебя пропустить а на счёт тормажения соблюдай дистанцию......!!!!!!! И что значит зачем ждать когда поворот закончился.....???? А зачем я пропустил пол пелатона пока ждал Стасикана......!!!!!!
Для особо внимательных еще раз пишу!!!! Я не обвиняю тебя только потому, что доволен результатом и самой гонкой. Инциндент я считаю этот исчерпан, а вот твой прорыв в 4 повороте остается на суд участников Чемпионата.
Sergeyka пишет:Виндс я могу их сделать, но я полностью солидарен с Саней. Не думаю что повтор повлияет на твое наказание. Могу завтра сделать для интереса, если тебе уж очень интересно.
Я не в чем то обвинил..а просто написал что выбил...а также заметь написал что ты меня пропустил...обвинений не было..читай пожалуйста внимательнее...а предложение условной DQ, предложил после того как узнал о еще одной твоей помехи..Просто я перед гонкой просил Саню внести изменения в регламент, чтобы во время гонки тоже не писать...и я думал что он это сделал...он или не успел..или не согласился со мной..просто не все пилоты финишируют одновременно с лидерами...Watcher пишет:Sergeyka пишет:.
Ну раз Стас меня тоже в чем то обвенил я жду его теперь ответа.
Тут нужен полный повтор..сколько Вадим за Виндсом ехал следом..пытаясь обогнать..тогда станет понятно, какие помехи он создавал...Sergeyka пишет:Виндс вот повтор:
http://mediazona.ru/change/exchange/get/81b86e32ddba29a31b99ddd4e2c50183/
Со стороны кажетса что очевидный вынос. Но это не совсем так. Круговой так не должен себя вести, тем более сзаде находитса соперник который боретса за победу. Лично со мной круговые действовали корректно,знач мне повезло.
Отрыв был значительный. Виндс ему не мешал, кроме самого инцидента,где он должен был спокойно пропустить его.Тут нужен полный повтор..сколько Вадим за Виндсом ехал
следом..пытаясь обогнать..тогда станет понятно, какие помехи он
создавал...
Да еще у кого осталось Гран-При Канады?Sergeyka пишет:Товарищи Тойотчики пока вы здесь. Вы так и не ответили. У вас остались старый гонки первых 5 этапов?
Очень хочетса повырезать старты и обгоны.
на супер-лицензию |