Расписание заездов
6 июня
19:30-Квалификация (15 мин)
7 июня
Последний раз редактировалось: SAnCEz (Пт 19 Мар 2010, 10:54), всего редактировалось 6 раз(а)
solomko пишет:Здарова парни Вы уже до гонки ругаетесь
Саня с поулом тебя. Всем удачи в гонке. Только приехал с моря, уставший и обгоревший, так что меня не будет
Я пропустил всех ожидая пока ты там жуки крутил....!!!!!!! И не говорю про другие инцинденты...!!!!! Но всё же хочу извинится перед Стасиканом....!!!!!!! Ну а вобще повторы всё покажут кто как ехал и что было....!!!!!!!Stasikan пишет:Во превых поздравляю Александра, Вадима и Пашу с великолепной гонкой!!!Во вторых хотел сообщить что во время игры по видимому на серваке произошел глюк и я на 3 круге стал проигрывать круг всем..Реальное финишное место это четвертое..Просьба разобраться по повторам...В третьих прошение о дисквалификации пилота выбившего меня на 1 круге и лишившего всех шансов в гонке..По видимому это был Виндс..Дисквалификацию требую по совокупности..за то что выбил..затем опасный маневр..когда мне пришлось уворачиваться когда он крутил жука после разворота...и удар взади на торможении...
Stasikan пишет:Во первых поздравляю Александра, Вадима и Пашу с великолепной гонкой!!!Во вторых хотел сообщить что во время игры по видимому на серваке произошел глюк и я на 3 круге стал проигрывать круг всем..Реальное финишное место это четвертое..Просьба разобраться по повторам...В третьих прошение о дисквалификации пилота выбившего меня на 1 круге и лишившего всех шансов в гонке..По видимому это был Виндс..Дисквалификацию требую по совокупности..за то что выбил..затем опасный маневр..когда мне пришлось уворачиваться когда он крутил жука после разворота...и удар взади на торможении...
Ты имееш ввиду то что я 1 раз написал в чат?И еще в конце, за финальные метры гонки. Сергейка!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты
считаешь это здравым??? Я думаю, что и тебя должны постичь определенные
санкции. Думаю все понимают о чем я. И интересно будет посмотреть, на
то, какие будут санкции...
За писанину в чате во время квалификации-штраф в виде прибавления 1 сек. к квалификационному времени.
Касается любой информации: высказывание недовольствия, или же поздравления. Всё пишим на форуме после завершения заездов.
60% моего успеха в этой гонке принадлежит тебе напарникSergeyka пишет:
Ну и самое главное своего напарника с 1 в карьере подиумом. Молодца ты его заслужил
Watcher пишет:Виндс, посмотри повторы. Я тебя не выбивал, я ехал за тобой, но какого хрена ты притормозил в том повороте, где все проходят "газ в пол" ?????????????? Конечно, когда висишь на заднем антикрыле и человек начинает резко тормозить, как тут увернешься??? Мало того, зачем ждать когда поворот закончится??? Пропусти до поворота. Это ведь был 52 или 53 круг. Тебе-то вообще ничего не угрожало!!!!
ага Че закрываем лавочку?SAnCEz пишет:ПИСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЦ
PSH пишет:60% моего успеха в этой гонке принадлежит тебе напарникSergeyka пишет:
Ну и самое главное своего напарника с 1 в карьере подиумом. Молодца ты его заслужил
на супер-лицензию |