Расписание заездов
6 июня
19:30-Квалификация (15 мин)
7 июня
Последний раз редактировалось: SAnCEz (Пт 19 Мар 2010, 10:54), всего редактировалось 6 раз(а)
Можеш и нарезочку сделать если хочеш. Но все равно хотелось бы полные гонки. Файлики то мало весят неперекодированные.Watcher пишет:Сергейка у меня кажись остались. Я их еще не просматривал, если честно!
Давай так я тебе нарезочку как просмотрю скину, ок?
Вот то самое видео что я обещал:
http://mediazona.ru/change/exchange/get/6c9facf44903e835219a81e4093a7dd9/
Это какой гран при был? Любопытно посмотреть.Кстати Серёга совершил ошибку как Тимо Глок в 2008
Sergeyka пишет:Это какой гран при был? Любопытно посмотреть.Кстати Серёга совершил ошибку как Тимо Глок в 2008
Повтор хорош, но если делать еще и переключение камер на болидах...и вообще внешние камеры чтобы разные болиды показывали..тогда будет еще круче...Sergeyka пишет:Вот то самое видео что я обещал:
http://mediazona.ru/change/exchange/get/6c9facf44903e835219a81e4093a7dd9/
И видео которое Паша сделал от старта до Виндса
http://mediazona.ru/change/exchange/get/ba51fa821af908cfa367c8f4a61ea586/
SAnCEz пишет:Штраф Виндсу таков: На Гран-При Венгрии во время гонки проезд через пит-лэйн, и предупреждение, если такая же ситуация повторится, то DQ на следующую гонку, с потерей набранных очков.
Расшифровую. В Венгрии тебе надо проехать по пит-лэйну, в течении трёх кругов после старта гонки, иначе получишь DQ. Если же опять набедокуришь, и будут жалобы, то штраф таков: Снятие набранных очков с Венгрии, и пропуск следующей гонки. Надеюсь до этого не дайдёт
А что получается тебя надо перед гонкой просить чтобы не выбивал...иначе все полныйкирдык, не попросившим пилотам...WINDS пишет:SAnCEz пишет:
!Тем более до гонки ты меня попросил аккуратно стартовать и обратить особое внимание к болидам BMW на старте.....!!!!!!
А что с Вочером...... или я так же был виноват.....и сам вылетел, эту
ситуацию уже описывал товарсч Соломыч почитайте его каменты по этому
поводу....!!!!!!
Во-первых ты круговой и катал Вочера почти весь круг за собой, а
во-вторых ты збавил скорость прям на траектории да и ещё перед его
носом, ему деваться было не куда. Кстати ты мне тоже прилично нервишки
поматал, зачем так отчаяно сопротивлятся находясь в круге отстования?
да и ещё на торможении на прямой выжимать с траектории
Я не катал Вочера за собой я ехал пока не зажглись синие флаги и растояние не уменьшилось до растояния обгона...!!!! Разве это не понятно....???? А тебе нервишки помотал только лишь из за того что за тобой ехал Стасикан с которым у нас была борьба за место и он пытался проскачить меня вместе с тобой вот я и заищался и выбирал момент как и где пропустить тебя без потери места....!!!!!! И я не пойму ты один выносишь решение и где мнения других участников чемпа.....????SAnCEz пишет:А что с Вочером...... или я так же был виноват.....и сам вылетел, эту
ситуацию уже описывал товарсч Соломыч почитайте его каменты по этому
поводу....!!!!!!
Я тебе уже писал почему:
Во-первых ты круговой и катал Вочера почти весь круг за собой, а
во-вторых ты збавил скорость прям на траектории да и ещё перед его
носом, ему деваться было не куда. Кстати ты мне тоже прилично нервишки
поматал, зачем так отчаяно сопротивлятся находясь в круге отстования?
да и ещё на торможении на прямой выжимать с траектории
Sergeyka пишет::koni:
Sergeyka пишет:Дело в том что голосовать смогут все. Даже те которые далеки от Формулы 1 и нашего чемпионата. Так же можно сделать несколько акков и голосовать в свою пользу.
SAnCEz пишет:Виндс посмотри в повторе 15 и 34 круг с нашим участием, и знай что так больше делать нельзя. Касается всех круговых
на супер-лицензию |