автор RAV Вт 15 Июн 2010, 11:51
А разве Вы не заметили закономерность одну... с чего всё начинается.... Станислав если ты не видишь где человек шутит, а где серьёзно, то это твои проблемы.. А, что касается кто и где с кем живёт и как вообще то ну во первых скажу по русски, тебя это не ебёт это раз. А во вторых если ты думаешь, что перед тобой тут сидит форумный пионер в штанишках то думай как тебе удобно это будет. Я с тобой не собираюсь мерится пиписьками...и уж тем более кто ты мне такой, чтобы я с тобой делился кто и чего достиг в сфере жизни. Что за комплексы и бахвальство...? Ты гоночное моё высказывание принял за оскорбление и решил взять и перейти на личности, ну, что же ты так мелок... А , что же до твоей осведомлённости и моего быта проживания, ну во первых ты угадал я на данный момент живу сейчас с мамой, папой ну во первых лично я не вижу здесь, что-то такого...., а во вторых опять же кто ты мне такой... Или мне надо писать, что перед тобой сидит человек который в этой жизни давно состоялся как человек (интересно, что же там такое у тебя экстраординарное...такое...?) Я дом построил дерево посадил, спутница по жизни есть, мама папа здоровы и дай бог им здоровья и долгих лет жизни и это всё для меня ценное и хватает. А, что там у тебя такое, что ты так крут у нас то меня это мало интересует, даже больше вообще не интересует. Давай сделаем так дорогой Станислав я тебя не знаю ты меня не знаешь и поставим на этом точку. Я в отличии от некоторых не умею лицемерить и сперва клясться в любви и дружбе, а потом... Иной раз поражаюсь с людей у которых голос в одно часье прорезался....Научитесь сперва за свои слова отвечать по мужски, а потом других учить, а то как в том мультфильме...А мы пойдём на север. а мы пойдём на север...Я за свои слова сумею ответить.