Ну вот мой юбилейный 1000-й комментарий!
( попридержал для Спа но...
) Не буду скрывать рассчитывал на большее в гонке как правильно заметил Сергей
на одной из своей любимой трассе, ведь не даром даже в прошлый мой провальный сезон у меня был всего один подиум и он был именно в Спа в виде второго места и тут я рассчитывал тоже на подиум, но увы не много не хватило. Поздравляю Сергея с Победой! Чемпионский титул всё ближе! Вадима со вторым местом! Отличный результат
Вадим хоть ты даёшь бой команде Рено. Александра с третьим! Из комментариев понял, что не много не повезло тебе, но и третье место тоже достойное!
Ну а теперь о гонке. Если до Спа я ещё рассчитывал хоть раз в этом сезоне одержать Победу
, то теперь с 99% уверенностью могу сказать, что для меня в этом сезоне сделать это практически не реально
. Для того, чтобы сделать мне эти выводы я решил поиграть со стратегией, а именно на старте заправил топлива на 10 кругов и я был быстр один раз даже мелькнула надпись о лучшем круге
Но даже при моей на порядок легче чем у команды Рено машины это не дало мне ни какого преимущества, я выжимал максимум из своего болида
, но максимум, что я мог, так это держаться на этих кругах в темпе машин Рено. Вот собственно поэтому и мои выводы, что в этом сезоне увы доминирует по большому счёту одна команда. Александр ошибался до начала чемпионата, что на разных трассах преимущество будет у разных пилотов. Мне если честно, то тоже так казалось и к этому располагала (если проследить наши тестовые гонки и времена) не большая статистика. Но увы, как только начался официальный чемпионат тестовая статистика приказала жить вечно...
Но, есть одна вещь для меня положительная в этом сезоне, я пока лучший в этом чемпионате кто ездит при помощи руля
, а это лично для меня не мало важно (Сергея не взял во внимание, потому, что его руль беря во внимание им его использования можно смело относить по меньшей мере как к джойстику ) Конечно я один из тех кто из нас им управляет с первого чемпионата, но всё же приятно
. Как говорится себя не похвалишь....
Ну, а что же касается гонки, то Вадим в принципе её и описал, максимум, на, что я понял по ходу её прохождения мог рассчитывать на третье место, а для этого по меньшей мере мне надо было оказаться после пита впереди его, но увы не много не хватило. Но в любом случае можно считать, что и в этой гонке свои задачи на сезон я выполняю. Я финишировал впереди Станислава
, а по большому счёту в этом чемпионате у меня идёт с ним борьба за четвёртое место. Станислав! Это с какой благотворительной акции
я должен был сбросить скорость и пропустить тебя , чтобы ты поборолся с моим напарником?
Ну во первых не надо передёргивать
и в Австралии был в корне другой случай когда Сергей пропускал. Тут ситуация в корне другая, походу ты забыл когда Вадим останавливался до полного торможения на старт финишной прямой, чтобы тебя пропустить и всё для чего, чтобы помочь своему напарнику
. Если честно, то я хотел сбросить скорость и дать тебе обойти меня, но только для того, чтобы опять утопить педаль газа в пол и тебе пришлось пропускать меня на круг
, но мои зеркала могли обидеться, а они так любят наблюдать твою машину позади. Не ну серьёзно Станислав такие наивные и даже глупые вещи ты говоришь, я должен был ехать позади тебя не в своём темпе ( а вдруг впереди кто из лидеров ошибся бы , ты это во внимание не берёшь...?), только для того, чтобы дать тебе шанс попробовать обойти моего напарника
, при этом дать тебе возможность набрать как можно больше очков для себя, но это же смешно
. И к тому же у тебя был шанс когда я ошибся, подчёркиваю я, а не Виктор (оставь напарника моего в покое, его не за, что наказывать в этой гонке, он уже заранее это сделал сам когда получил стопн гоу, один чёрт судейская коллегия бы его наказала (шучу
) ,но ты им не воспользовался. Тебя там повеселило..., а знаешь как мы с Виктором в скайпе веселились
когда ты находился в такой не комфортной ситуации, вроде как меня и обойдёшь и вроде как и пропустить опять меня надо из-за синих флагов (учитывая,что я вовсе не собирался сбрасывать газ) . Так, что Станислав ни чего личного, это просто чемпионат и плюс спортивный азарт. А здесь тебе просто не повезло да и ещё учитывая твои глюки, надеюсь уже в Италии ты будешь впереди меня
. Всех с занятыми местами!
Javen я думаю с приобретённым по ходу опытом в дальнейшем ты будешь прогрессировать, вовсе ты не плохой гонщик, у нас все так начинали. Но разве только я вошёл в историю как первый выигравший первую гонку нашего первого чемпионата
, какой я не скромный
(помню Александр мне тогда ещё написал каково это быть знаменитым, что-то в этом роде
). Не серьёзно тут многое зависит от разных факторов: мода, чемпионата и так далее. Так, что пока ещё рано себя причислять к плохим гонщикам.
Всем спасибо! Извините, что я опять тут много накатал, но это мой 1000
комментарий и думаю Вы меня не осудите строго, что отвлекаю Ваше внимание. Удачи всем в
Италии!