автор Watcher Чт 22 Июл 2010, 08:35
Оболдеть!!!! Вот так складывается судьба. Когда борешься со своим самочувствием и потом еще на подиум приезжаешь. Да ужжжж. Жаль Стаса. Очень жаль, Также как и Сергей и всех, кого выкинуло раньше времени. Для меня же все вполне сносно началось, если не считать того, что на старте все пропали, а когда появились перед первым поворотом, то я уже шел 3 :))))) Затем омя сильная слабость и просто хреновое самочувствие дали о себе знать. Я не стал прессинговать Стаса он и так на отличной позиции шел. Я же просто ехал насколько мне хватало сил. Пару раз реально вырубился даже за компом, после того как пришел в себя увидел что явно не на траектории нахожусь а черт занет где. Вот так и боролся сам с собой всю гонку. На большее уже не расчитывал ехал последним и так последним и приехал. Слава Богу жив. И только что очнулся после сна.
Поздравляю Рава и Виктора!!!!! Вы заслужили эту победу!!!!! Молодцы. супер дубль как бы кто себя не чувствовал или кого бы не выбил инет. Все равно Вы на 1 и 2 месте!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Меня же ждут моря и сегодня я туда отправляюсь. Надеюсь здоровье хоть там малость поправиться. Иначе сдохну!!!! Самочувствие не ахти. По сему в гран при Абу-Даби вряд ли получиться принять участие. Могу элементарно неуспеть вернуться!!!! Если что всем удачи и я всегда с Вами, парни!!!!!!