Расписание заездов
8 августа
22:30-Квалификация (15 мин)
9 августа
Последний раз редактировалось: SAnCEz (Пт 19 Мар 2010, 11:28), всего редактировалось 5 раз(а)
Читай чуть выше Роман!!!solomko пишет:., переседев круга на 4 я к удивлению вышел в переди него, опережаю на 1.2 с., почему такполучилось незнаю, может Стас ошибался на потяжелевшей машине.
Beast666 пишет:Рома говорит, что я вроде не причём, тогда может меня просто развернуло? Я не знаю, но, Саня, я с тобой столкновения избежать ну никак не мог, простиSAnCEz пишет:А вобще, что за ёптвоюмать (с) произошла на старте?
Beast666 пишет:Саня, блин, ты напишешь или нет, что ты обо мне думаешь?
Ну я извинился, ещё раз прошу прощения, не мог я там никак остановиться, чтобы не налететь на тебяSAnCEz пишет:Beast666 пишет:Рома говорит, что я вроде не причём, тогда может меня просто развернуло? Я не знаю, но, Саня, я с тобой столкновения избежать ну никак не мог, простиSAnCEz пишет:А вобще, что за ёптвоюмать (с) произошла на старте?
Да я просто не пойму как так можно лететь, ты старт проиграл, я вроде вышел на 3 место, перед поворотом тормозил чуть раньше, чтобы не догнать Рому и Стаса, а ты наверно хотел все сразу обойти, в общем я увидил тебя сзади, что ты несёшься, и отвернул влево, а потом проезжая мимо завала твой болид, задом, поехал на меня, это прям ёптвоюмать какая-то, это всё твои Алах Акбар цукападла ТМ. ДА и вобще что я сижу печатаю при свете телевизора, когда можно было включить свет.
SAnCEz пишет:
это прям ёптвоюмать какая-то, это всё твои Алах Акбар цукападла ТМ. ДА и вобще что я сижу печатаю при свете телевизора, когда можно было включить свет.
Но это не из-за меня, я его пропустил, а потом на пит-стопе обошёл и оторвался.Watcher пишет:
Жаль Серегу, раз упустил 3 место!!!!
Stasikan пишет:Официальный релиз команды Тойота...
В связи с невыполнением поставленной задачи..а именно победе в кубке конструкторов..руководство Тойоты дает пинок под зад пилотам Watcher и Stasikan..ребята оставлены без выходного пособия...Но одна команда готова их приютить...об этом в следующей серии...тобишь после выбора мода....
Спасибо Роман за поздравления...от кумира они вообще очень приятны..я весь покраснел..и до утра теперь не успокоюсь!!! А звонки уже раздаются...Но меня пока суммы контракта не устраивают..solomko пишет:Stasikan пишет:Официальный релиз команды Тойота...
В связи с невыполнением поставленной задачи..а именно победе в кубке конструкторов..руководство Тойоты дает пинок под зад пилотам Watcher и Stasikan..ребята оставлены без выходного пособия...Но одна команда готова их приютить...об этом в следующей серии...тобишь после выбора мода....
Стас да с таким даром настраивать болид тебя любая команда с руками отберет, вот только стабильности побольше.
И к стати для первого чемпионата Вы с Вадиком выступили более чем достойно, так что жаловаться Вам не начто, с чем я Вас и поздравляю, с 2 и 3 местом по итогам сезона тобиш.
А кто Роме меняет подпись, если он этого не делал сам?SAnCEz пишет:А кто пишит под Ромыным ником, если он спит?
solomko пишет:все иду иду насяльнике
Так, а я и не говорил, что ты виноват и из-за тебя я время потерял. Я потерял время на собственных вылетах.
Я наоборот чувстыую себя очень виноватым
Ну ты же намекал, что я подло поступил, получив очки за второе место? Вот я и говорю, что не хвастаюсь скоростью. Я имел ввиду, что если бы я не был таким козлом, я бы вообще выиграть мог никому не помешав.RAV пишет:Так, а я и не говорил, что ты виноват и из-за тебя я время потерял. Я потерял время на собственных вылетах.
Ладно проехали..., а то...Кто виноват тут вообще не к месту...Неужели я всё то, что написал выше писал для того, чтобы выявить виновника... Мда...даже слов нет.. что и сказать..Всё закрыли тему. И готовимся к предстоящим тестам на великолепном моде сезона 1991 года!
Ну ты же намекал, что я подло поступил, получив очки за второе место?
Вот я и говорю, что не хвастаюсь скоростью. Я имел ввиду, что если бы я
не был таким козлом, я бы вообще выиграть мог никому не помешав.
А что правильно что ли? Твои многоточия только путают (шутка)RAV пишет:Ну ты же намекал, что я подло поступил, получив очки за второе место?
Вот я и говорю, что не хвастаюсь скоростью. Я имел ввиду, что если бы я
не был таким козлом, я бы вообще выиграть мог никому не помешав.
Кто сказал, что подло...? Не пытайся читать между строк оно ни к чему...
на супер-лицензию |