автор RAV Пн 03 Авг 2009, 07:12
Поздравляю ещё раз Романа с Победой! Александра со 2 и Станислава с 3 местом! Что касается моей гонки, то начиналась она для меня более чем радужно пока... Да Виктор согласен может я и не так был быстр в гонке, но большую её часть я был 3, по крайней мере если просмотреть все мои 56 кругов то у меня нет ни одного выезда за пределы трассы за исключением одного раза когда я немного ошибся. А ты Виктор действительно был так быстр, я даже удивляюсь как ты так долго мог себя контролировать позади меня, это на тебя как-то не похоже. Но один раз видимо тебе не хватило немного терпения и... Впоследствии тебе пришлось меня пропустить дабы не быть наказанным. Да и вообще я соглашусь, что за почти весь чемпионат я ни так быстро еду в гонках, но за почти полных два чемпионата в мою сторону не поступило ни одного протеста и какой-либо серьёзной жалобы о моём поведении на трассе и это лично для меня не мало важно. Так, что помимо скорости есть ещё и другие ценности...Ну это так небольшое отступление, о таком понятии как скорость... Что-же о гонке, то можно идти большую половину её 3 и потом повстречать пару раз кругового WINDSa, что собственно в этой гонке и произошло. Но его вины там нет просто как говорится нелепая случайность. Первый раз когда я его обходил на круг его как назло развернуло перед моим носом поперёк трассы и я естественно тормоз в пол и пока я его объезжал было потеряно немало времени. Ну во второй раз опять же при обгоне на круг он видимо так и не решил куда ему смиститься в право или влево в итоге так и остался посеридине и мне пришлось даже немного его зацепить. Тут опять я потерял время, но повторюсь ни чьей тут вины я считаю нет просто небольшой гоночный инциндент и не более. Уверен WINDS за этот чемпионат набрался опыта и в следующем он уже ещё покажет себя в виде высоких мест в гонках. Ну, ради чего вообще стоит учавствовать в этом чемпионате, так только из-за таких моментов красивой борьбы как у меня была с пилотами команды Тойоты, где я получил максимум удовольствия. Сначала красивая борьба со Станиславом где он вышел победителем. Ну и самый яркий момент в гонке, это одновременный заезд на питлейн меня и Вадима, это что-то...В этом сражении я вышел победителем хотя заезжал за Вадимом, просто механники из команды Феррари всегда славятся отлично отлажанной работой на пит стопах, что в этой гонке они лишний раз и доказали. Ну вот в принципе и всё, да позиция у меня в гонке в итоге не высокая, но я получил от самой гонки не мало приятных эмоций. Теперь осталась одна из моих любимых трасс в Бразилии, может там удача ко мне будет более благословна и я поборь за высокие места. Так, что Друзья всем желаю там удачи! И уверен в Бразилии будет очень захватывающая борьба в особенности за определения победителя в кубке конструкторов!