Таксь! костюмчик подсох! Теперь я тут сижу перед монитором и тыкаю пальцами это сообщение.
Хотелось бы начать с субботы. Не смотря на всем известные события, квалификация получилось довольно-таки интересной. Первые 4 места разделили всего три десятки, но лучше всех с японскими поребриками справился Стасик, и в блестящем стили завоевал поул! Поздравляю!
Теперь о гонке. Она тоже получилась интересной, в самом начале меня вобще колбасило на этих поребриках, будь они не ладны, потом борьба с Виндсом и 2 разворота
вобщем оказался я на 6 позиции, и гонка уже была проиграна и неначавшись, так отстование от лидера было в районе 40 секунд, но походу гонки мне удалось споймать свой темп и потихоньку приближаться к верхушки пилотона, но тут в гонку вмешались агенты ЮТК и отрубили Стаса, а Роме наверно передали по радио что завезена новая партия мороженного, и он не долго думая покинул гонку, хотя 2 круга стоял возле боксов, наверно распрашивал с какой начинкой завезли
Так я оказался на 3 месте, позади Виктора и Вадима, ксате борьба с Вадимом получилась интересной
но а дальше благодоря оттянотому питу, мне удалось пересидеть Вадика. Вот так я и приехал на 2 месте, результатом доволен, так как время на практику вообще не было.
Ну и наконец свершилось дубль Рено
Я уж думал этому никогда не быть
Поздровляю напарника с победой и Вадима с 3 ступенькой на подиуме
И конечно же Виндса с лучшей финишной позицией на старте
И конечно же
за поздравления в мой адресс