автор solomko Вс 14 Июн 2009, 17:59
Теперь моя очередь
Поздравляю Саню с победой, это заслуженное место, я все время наблюдал за его борьбой со Стасом по графику, было интерессно.
Поздравляю Стаса с 3 местом, он на своем легком болиде пархал как ангел по облакам.
Жалко конечно напарника и Серегйку, парни могли занять достойные места. Обидно что у Виктора не сложилась гонка. Вадик почему то под отстал, обязательно посмотрю повтор, у меня гонка прошла отвратительно, зато посмотрю как Вы все там боролись.
Ну а теперь о самой гонке. Первой ошибкой моей была смена настроек на гонку и излишний для этих настроек баласт болида, хотел стартануть неплохо и проехать на тяжелой машине в лидерах, что не сильно получилось, так как болид был плохо управляем, и странно что в гонке я так помоему и не смог выйти из 1.18, ошибок было конечно очень много, я даже был приятно удивлен что приехал вторым. Да еще жена на половине дистанции поставила перед моей мордой свежего живого пива бокал, и мне приходилось нет нет отвлекаться и пить взгялом его.
Стас конечно заставил понервничать, но после второго пита я понял что он пошел на тактику 3 остановок и немного расслабился.
Гонка конечно сильн большых эмоций мне недоставила так как побороться толком не скем было, все меня объезжали, когда я гравий размечал и догнать никого не мог, да и как то все не сложилось.
Да и на мой взгляд как то мы поаккуратнее помоему стали ездить и поуважительнее друг к другу.
Всем спасибо за корректную гонку.