В первую очередь хочу поздравить Сергея с победой!!! Ты был неудержим...очень быстрая скорость и практически безошибочная езда определила твой результат...Да это я тебя зацепил в 1 повороте, сейчас изучал повтор, несмотря на мое бешеное торможение, я чиркнул тебя по задней покрышке и тебя повело, самое смешное в этой гонке у меня было много гораздо более серьезных контактов, и все нормально, а тут так получилось..уж извиняй..
На этом моя борьба за победу была закончена, я ехал за 2 Феррари, хочу отметить что за Виктором было вообще страшно ехать, он собирал все отбойники, и при этом пытался еще перекрывать траекторию, одним таким маневром, он и оставил неудел Рава, которого я обошел, а затем произошел момент который просто вывел меня из равновесия, в связке поворотов после туннеля я преследовал Виктора, и думал как его обойти, как тут как "ракета" справо пронесся мимо болид Red Bulla, как оказалось это Паша совершил такой чудо обгон, интересно почему я на протяжении 20 кругов борьбы с Сергеем так не сделал, успел бы ему еще легко привезти кучу секунд, а я как дурак бился лбом о его защитные редуты, (пользуюсь случаем подаю протест на данный эпизод), так вот далее я таки поймал Виктора на очередном отскоке от отбойника и обошел его, следом был Паша, заметим если бы он поправилам все сделал, тоесть пропустил бы сразу обратно, не случился второй момент, который вывел меня из равновесия, поймав Пашу на ошибке я обошел его и вышел на второе место, которое думаю и удержал бы, но тут веское слово сказал болид Red Bulla впечатавший меня в отбойник (еще один протест), благодаря этому я оказался вновь позади Рава, чей неуступчивый нрав всем известен
, я попытался было его обойти, но решив что он идет на 2 пита не стал рисковать, пропустил Вадима догнавшего меня, и ехал чуть поодаль, потом чуть ошибся, моему удивлению не было предела, когда я понял что Сергей на той же тактике что и я, мы побывали в боксах одновременно, после этого я проигрывал ему 17 секунд, кругов за 17 я их и отыграл, а затем началось наше с ним очередное противостояние, которое бы я выйграл будь трасса чуть пошире, но когда я таки заставил Рава ошибиться в конце прямой старт-финиш, то его развернуло прямо перед моим носом, и мне ничего не оставалось как поправить его и преследовать дальше, я получил от этой борьбы удовольствие, как думаю и Сергей, поздравляю тебя с 1 подиумом в сезоне!!! (вроде не ошибся),
и наконец главный герой трассы для меня стал Вадим который с последнего места, смог своей скоростью обойти всех, кроме Сергея и выйти на второе место..Красавец!!!!
Молодец и Саша, который вопреки всем глюкам проехал гонку и набрал очень важные очки...
И всех остальных поздравляю с занятыми местами и набранными очками...