Kuban Simracing Championship

Добро пожаловать на Форум Кубанского чемпионата по игре rFactor. Войдите под своим логином, либо зарегистрируйтесь, чтобы полноценно пользоваться форумом и иметь доступ ко всем разделам.
Внимание!!! Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с e-mail адресами @mail.ru, @bk.ru, @inbox.ru, @list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!!! Используйте любые другие почтовые ящики.

    Юрий Севидов: Матч с Аргентиной удался, но Марадона просто хам......!!!!!!!!!!!!!

    Поделиться
    avatar
    WINDS
    McLaren Mercedes

    Дата регистрации : 2009-05-29
    Мужчина
    Зодиак : Дева
    Китайский гороскоп : Тигр
    Сообщения : 1727
    Возраст : 92
    Откуда : Новороссийск

    Юрий Севидов: Матч с Аргентиной удался, но Марадона просто хам......!!!!!!!!!!!!!

    Сообщение автор WINDS в Сб 15 Авг 2009, 14:51

    Суббота 15 августа 2009 года





    Юрий Севидов: Матч с Аргентиной удался, но Марадона просто хам



    Сборная Аргентины запомнилась красивым футболом и неадекватным поведением своего наставника
    Сборная России в товарищеском матче уступила команде Аргентины со счетом 2:3. Но главное разочарование матча не столько проигрыш нашей команды, сколько отсутствие в составе аргентинцев нападающего «Барселоны» Лионеля Месси.
    Незадолго до матча выяснилось, что форвард испытывает небольшие проблемы с мышцей ноги, и главный тренер аргентинской сборной Диего Марадона не стал рисковать его здоровьем, исключив его из состава на игру.
    Вообще этот Марадона — большой оригинал, если не сказать хуже. Несколько дней подряд наставник аргентинцев только и делал, что выражал недовольство по поводу сроков проведения товарищеского матча со сборной России. Он, похоже, вообще не понимал, для чего приехал в Москву. Довольно яркое тому свидетельство — категорический отказ Диего пообщаться с российскими журналистами. Он так и сказал: «Я приехал сюда не интервью давать».
    А вот в коротких блицах своим журналистам Диего не стеснялся в выражениях. «Подготовка к отборочному матчу ЧМ-2010 с Бразилией похожа на хаос. Опасаюсь, что кто-то из игроков может получить травму перед ответственным поединком. Я зол, потому что еще задолго до этого говорил о нецелесообразности проведения спарринга. Но никто не захотел отложить его. Было бы не смертельно, если встреча с Россией состоялась бы после завершения решающих матчей отборочного цикла», — заявил Марадона аргентинскому изданию «Ole».



    Что касается самого матча, то в первом тайме аргентинцы вроде бы решили поначалу повалять дурака. Но довольно быстро поплатились за это пропущенным голом — счет открыл Игорь Семшов. Казалось, что наши совсем скоро забьют еще хотя бы один гол. Вперед рвался Кержаков, отлично действовал Аршавин.
    Но аргентинцы наглядно показали, что вышли на поле с серьезным настроем. И на последней минуте первого тайма Лопес сравнял счет. А на первой минуте второй половины встречи Агуэро вывел гостей вперед — 2:1.
    Как говорится, холодный душ. От которого наши, несмотря на все старания, так и не смогли мгновенно отойти. В результате, Датоло на 59-й минуте сделал счет 3:1, и дело запахло разгромом. Но наши сумели взять себя в руки. Более того, на 78-й минуте забил Роман Павлюченко, и счет стал 2:3 не в нашу пользу. Но на большее подопечных Хиддинка не хватило.


    После матча Россия — Аргентина на вопросы корреспондента «СП» ответил заслуженный тренер России, известный футбольный аналитик Юрий Севидов.
    «СП»: - Юрий Александрович, как вам показался этот матч?
    - Эта встреча не оправдала название товарищеской. Обе команды старались играть остро, футболисты действовали на высоких скоростях. В общем, мне понравилось.
    «СП»: - Что скажете об игре сборной России?
    - Состав нашей команды был несколько экспериментальным. Ведь в игре не принимали участия Владимир Быстров и Юрий Жирков. Но, если отсутствие Быстрова еще можно пережить, то вот невыход на поле Жиркова — большой удар по средней линии нашей команды. Потому что сразу некому стало остро действовать на флангах. И это очень чувствовалось по ходу игры. Пока без Жиркова нашу команду трудно себе представить…
    «СП»: - А как вам действия на поле Андрея Аршавина?
    - Андрей — самый большой мастер в нашей сборной. И этим все сказано. Один момент, который он создал Кержакову в первом тайме, чего стоит. Жаль, что Аршавин еще не в оптимальной физической форме. Иначе аргентинцам пришлось бы значительно сложнее.
    «СП»: - Павлюченко забил красивый гол со штрафного. Его игру не оцените?
    - Роман тоже действовал неплохо. Но по уровню он серьезно уступает тому же Аршавину. Хотя гол получился очень даже ничего. Думаю, к решающему матчу отборочного турнира чемпионата мира-2010 против сборной Германии Павлюченко будет в хорошей форме и «попортит кровь» соперникам.
    «СП»: - В начале первого тайма сложилось такое впечатление, что аргентинцы выкладывались на поле не на все сто процентов. Согласны?
    - Поначалу мне вообще показалось, что нашим гостям этот матч совсем не был нужен. Иначе бы они играли не так расслабленно в первые 15 минут. Но пропущенный гол их заметно разозлил, и аргентинцы принялись выкладываться по полной программе.
    «СП»: - Насколько ослабило сборную Аргентины отсутствие на поле форварда испанской «Барселоны» Лионеля Месси?
    - Я вообще считаю, что российских болельщиков элементарно обманули. Все-таки, Месси — главная звезда аргентинцев. И наши болельщики собирались, прежде всего, посмотреть на одного из лидеров «Барселоны». Хотя, может и к лучшему, что его не было? Ведь неизвестно, сколько бы голов Месси забил сегодня в наши ворота.



    «СП»: - А что скажете об эксцентричном, но не всегда корректном поведении главного тренера аргентинцев Диего Марадоны?
    - К сожалению, большой в прошлом мастер превратился в самого настоящего хама. Помню, когда в Москву пять лет назад приезжал легендарный Пеле, он очень по-доброму со всеми общался и дал множество интервью. А ведь по уровню мастерства бразилец превосходил Марадону. Хотя, именно Марадона, а не Пеле пил, гулял, нюхал кокаин, стрелял из ружья по журналистам. У человека явно что-то в голове переклинило, вот он и эпатирует.
    «СП»: - Перед игрой некоторые специалисты говорили, что мы могли обойтись и без этого товарищеского матча…
    - Тут у меня двоякое ощущение. С одной стороны, аргентинцам эта игра была не нужна. Но, с другой стороны, матч-то получился упорным, напряженным и очень боевым. Да и играть с такой сильной сборной намного лучше, чем с Лихтенштейном, Люксембургом или Сан-Марино. Мы увидели, что сборная России может играть на приличном уровне даже с такими серьезными соперниками как Аргентина. И не беда, что команда Хиддинка проиграла. Главное — наши ребята показали неплохой футбол и подарили праздник всем российским болельщикам.
    Фото by Дмитрий Щиголев, Александр Мельников [*]

      Текущее время Ср 14 Ноя 2018, 18:15